Home
Проверка газового оборудования
22.09.2017 12:36
Распоряжением главы администрации МО «Вельский муниципальный район» от 15 августа 2017 года № 405-р создана межведомственная рабочая группа по обследованию газового оборудования в многоквартирных и частных жилых домах на территории Вельского района.

В настоящее время, силами предприятий обслуживающих газовое оборудование: Вельский филиал ОАО «Архангельскоблгаз», ООО «Вельскгазсервис» с участием представителей администраций района, МО «Вельское», МО «Кулойское», управляющих компаний, жилищной инспекции, ОНД и ПР по Вельскому району, полиции, ГКУ АО «ОГПС №1», проводятся внеплановые проверки технического состояния газового оборудования в многоквартирных домах и соблюдения правил эксплуатации газового оборудования, которое может быть причиной возникновения пожаров и аварий.

Памятка для населения

при пользовании газом и газовым оборудованием

ГАЗ  УДОБЕН,  НО  ОПАСЕН!

 

Газ celebrity sextapes
nude celebrities
Black Porn
naked celebrities
gay hentai
celeb sex video
celebrity nudes
mature milf
gay cartoon porn
находит самое широкое применение благодаря своей экономичности и удобству в эксплуатации. Однако нельзя забывать, что газ в смеси с воздухом взрывоопасен, поэтому гарантия Вашей безопасности – в строгом соблюдении Правил в обращении с газом.

Необходимо помнить, что нельзя оставлять работающую газовую плиту без присмотра, пользоваться неисправными газовыми приборами, позволять пользоваться плитой посторонним лицам, малолетним детям и лицам, не контролирующим своих действий. В случае появления запаха газа нельзя откладывать вызов аварийной бригады газовой службы на «потом».

С наступлением холодов создаются дополнительные трудности в газоснабжении. Возможно появление конденсатных закупорок на газопроводах, и как следствие, перебои газоснабжения, понижение или, наоборот, повышение давления газа у потребителя. Особенно опасно появление жидкой фазы в газопроводах, находящихся внутри помещений - резко поднимается пламя на горелках, появляется запах газа. Жидкая фаза газа обладает большой проникающей способностью, возможно, ее появление в виде капель на кранах. В таком случае необходимо принимать срочные меры – закрыть все краники на плите, кран на трубе, проветрить помещение, исключить возможность воспламенения. В помещении, где присутствует запах газа, нельзя зажигать спички, курить, включать (выключать) электроприборы.

События во многих городах России показали так же реальную опасность проведения террористических актов в т.ч. и с использованием газового оборудования.

Уважаемые граждане!

В целях обеспечения вашей личной безопасности, ваших родных и близких, если Вы почувствовали запах газа в подъезде, в своей или соседней квартире, подвале или на улице, заметили подозрительные предметы у газопроводов или ваши соседи в своих жилых помещениях неправомерно пользуются баллонным газом – немедленно сообщите эту информацию диспетчерам аварийной службы по телефонам:

Вельский филиал ОАО «Архангельскоблгаз» – 04,

ООО «ВельскГазСервис» – 2-65-25, сот. 921-292-76-10,

Единая дежурная диспетчерская служба МО «Вельский муниципальный район» – 6-24-21.

 

Мы всегда готовы прийти к Вам на помощь.

 

 

 

Управление ТЭК и ЖКХ администрации

МО «Вельский муниципальный район»,

Вельский филиал ОАО «Архангельскоблгаз»,

ООО «ВельскГазСервис»